Colore
d’epoca


Un intervento in un appartamento già abitato, fra nuovi volumi e arredo su misura.

#design
#interni

Luogo: Milano
Anno: 2015, 2016


Contesto

In un edificio di primo ‘900 in zona p.ta Genova un appartamento già vissuto dai proprietari e già precedentemente ristrutturato.

Richiesta

Ricavare una nuova camera per un figlio, ripensando allo spazio del soggiorno e portando la cucina in un ambito prima poco sfruttato e valorizzato, anche grazie all’apertura di una nuova finestra alta che ne rigenera.

Progetto

Una nuova cucina abitabile, separata dal soggiorno da una parete ad ante scorrevoli e illuminata da una finestra a nastro. Un mobile su misura bifronte, che è dispensa sul lato cucina e armadio sul corridoio.

Lo studio dei colori, le porte rasomuro che dialogano con le porte originali a due ante recuperate, una nuova luce.


Progettisti: Atelier delle Verdure
Incarico: Progetto preliminare, definitivo, esecutivo, direzione lavori
Cliente: Privato
Collaboratori: Maria Letizia Tedeschi
Superficie: 93 mq
Piano di sicurezza: arch. N. Zanier

RSS
Facebook
Twitter
Instagram
Houzz